Insalata di patate nel patio

Insalata di patate nel patio
Se hai circa 30 minuti da trascorrere in cucina, l'insalata di patate nel patio potrebbe essere una spettacolare ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Questa ricetta serve 10 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 253 calorie. Per 53 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di aceto, uova sode, uovo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 29%, il che è piuttosto negativo. Patate Patio, Patio Pizza e Patio Daddy-O Planter's Punch sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola unire lo zucchero, l'amido di mais, la senape, il sale e i semi di sedano. Mescolare il latte, l'aceto e l'uovo fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungi il burro. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o finché non si addensa e diventa pieno di bolle. Freddo. Mescolare la cipolla e la maionese. In una ciotola capiente, unisci le patate e le uova sode.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungi il condimento e mescola delicatamente per ricoprire. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora. Se lo si desidera, servire in una ciotola foderata di lattuga e cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista