Insalata di patate e piselli
Potato ' N ' insalata di piselli potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 48 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 110 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai piselli, yogurt, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Nuova insalata di patate e piselli, Insalata di piselli e patate coniate, e Insalata di piselli, pancetta e patate.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Scolare e raffreddare; affettare le patate.
In una grande ciotola, unire lo yogurt, panna acida, cipolle, 1 cucchiaino di prezzemolo, basilico, sale, miscela di condimento e paprika.
Aggiungere le patate, i piselli e il pepe rosso; gettare a cappotto.
Cospargere con il prezzemolo rimanente. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Williams Selyem Unoaked Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 70 dollari a bottiglia.
![Williams Selyem Unoaked Chardonnay]()
Williams Selyem Unoaked Chardonnay
Questo vino fermentato in acciaio inossidabile al 100% proviene da viti più vecchie nella valle del fiume Russo. La fermentazione a freddo produce aromi di pesche mature, nettarine bianche, fiori di agrumi e pane appena sfornato. Al palato è asciutto, con sapori rinfrescanti di pere, pesche bianche, limoni minerali e Meyer. L'acidità tonificante e le texture cremose forniscono a questo vino la capacità di abbinarsi a una gamma di antipasti salati o antipasti di formaggio.