L'insalata di patate con piselli è un senza glutine e vegano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Funziona bene come contorno economico. È portato a voi dalle mie ricette. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di aceto di dragoncello, patate, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Insalata di patate con menta e piselli, Insalata di patate con piselli e menta, e Insalata di patate alle erbe con pancetta e piselli.
Istruzione
1
Mettere le patate in una grande casseruola. Coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, 25 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i piselli; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
3
Scolare; lasciare raffreddare leggermente.
4
Tagliare le patate a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
5
Unire le patate, i piselli, il prezzemolo, l'erba cipollina e il basilico in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Unire l'aceto e gli ingredienti rimanenti in una piccola ciotola e mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare sopra la miscela di patate, lanciando delicatamente a cappotto.