Insalata di patate con fagiolini e pesto

Insalata di patate con fagiolini e pesto
L'insalata di patate con fagiolini e pesto potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il repertorio di contorni. Questa ricetta senza glutine serve 8 persone e costa $ 2,57 per porzione. Una porzione contiene 232 calorie, 7 g di proteine e 10 g di grassi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Il 4 Luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai a portata di mano patate novelle, fagiolini, pinoli e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene uno spettacolare punteggio cucchiaio del 90%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche Insalata di patate al pesto con fagiolini, basilico, parmigiano e fagiolini. L'insalata di pesto e l'insalata di pasta al pesto con fagiolini e mais.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Mettete le patate in una pentola capiente, copritele con acqua fredda e aggiungete un grosso pizzico di sale. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando saranno teneri, circa 15 minuti. Usa una schiumarola o un ragno per rimuovere le patate in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Foglie Di Basilico Fresco (4 Tazze Di Basilico Confezionato Senza Stringere)4 Once Di Foglie Di Basilico Fresco (4 Tazze Di Basilico Confezionato Senza Stringere)
Foglie Di Basilico Fresco (4 Tazze Di Basilico Sfuso)Foglie Di Basilico Fresco (4 Tazze Di Basilico Sfuso)
(4 Tazze Di Basilico)(4 Tazze Di Basilico)
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà1 1/2 Libbre Di Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà
Fagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A MetàFagiolini, Estremità Tagliate, Tagliate A Metà
1/2 Tazza Di Pinoli Tritati1/2 Tazza Di Pinoli Tritati
3
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere per 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungi il basilico, l'olio d'oliva, i pinoli, il parmigiano, l'aglio e un po' di sale e pepe nella ciotola di un robot da cucina e frulla fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungete il pesto alle patate ancora calde e mantecate il tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
6
Scolate i fagiolini in uno scolapasta nel lavandino e sciacquateli per fermare la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
7
Aggiungi alla ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire caldo o freddo. Può essere effettuato 1 giorno prima.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute90
Tipi di piattoContorno
Rivista