Insalata di patate Chipotle
L'insalata di patate Chipotle è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 174 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sedano, patate, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di patate Chipotle, Insalata di patate al pepe di Chipotle, e Insalata di patate dolci Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua.
Aggiungi 1 cucchiaio. salare, portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 10 minuti (colpire con la punta di un coltello per controllare).
Scolare le patate. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ogni patata in quarti e trasferirla in una grande ciotola.
Cospargere le patate calde con aceto e lasciare riposare 10 minuti.
Aggiungere sedano, scalogno, chipotles e prezzemolo; mescolare per combinare.
Condire con olio d'oliva, condire con sale e pepe e mescolare accuratamente.
Servire a temperatura ambiente.