Insalata di patate arrosto glassata al balsamico

Insalata di patate arrosto smaltato balsamico potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 204 calorie. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai patate baby yukon gold, sale e pepe macinato, funghi cremini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 33 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Provare Insalata di cavolo di patate arrosto con Vinaigrette balsamica, Insalata di Patate Arrosto con crescione e Vinaigrette Balsamica, e Insalata di patate dolci arrosto con Vinaigrette Balsamica Kraft per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una teglia con un foglio di alluminio.
Sbattere l'olio d'oliva, 3 cucchiai di aceto balsamico, miele, paprica, aglio, sale e pepe nero insieme in una grande ciotola. Mescolare patate, funghi e cipolla dolce in miscela di aceto; gettare a cappotto.
Stendere le verdure sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le patate sono facilmente forate con una forchetta, da 30 a 40 minuti.
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Scolare le fette di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente; sbriciolare la pancetta.
Trasferire la miscela di patate in una grande ciotola e condirla con pancetta, cipolle verdi, prezzemolo e 2 cucchiai di aceto balsamico rimanenti.