Insalata di patate arrosto con Vinaigrette al balsamico e pancetta
Insalata di patate arrosto con Vinaigrette balsamico-Pancetta richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $2.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 435 calorie. 29 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come contorno piuttosto economico per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pancetta, condimento di frutti di mare e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Insalata di Patate Arrosto con crescione e Vinaigrette Balsamica, Insalata di cavolo di patate arrosto con Vinaigrette balsamica, e Insalata di patate dolci arrosto con Vinaigrette Balsamica Kraft per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Toss patate dimezzate con 1/2 tazza di olio d'oliva, 1/2 tazza di aglio, e frutti di mare condimento.
Mettere in un unico strato su teglie e cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri e dorati, 30 a 40 minuti, a seconda delle dimensioni delle patate. Una volta cotta, togliere dal forno e lasciare raffreddare leggermente.
Nel frattempo, mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio fino a doratura uniforme e croccante.
Versare il grasso di pancetta e riservare. Lasciare raffreddare le fette di pancetta, quindi sbriciolarsi e mettere da parte.
Sbattere insieme aceto balsamico, aglio, sale e pepe in una grande ciotola.
Versare l'olio in un flusso lento e costante mentre sbattere vigorosamente per fare una vinaigrette. Saltate le patate arrostite insieme alla vinaigrette e al grasso di pancetta riservato. Piegare la cipolla rossa, il prezzemolo e le uova. Lasciare riposare a temperatura ambiente 20 minuti prima di servire.