Insalata di patate alla griglia con Vinaigrette Cile

Insalata di patate alla griglia con Vinaigrette Cile potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 294 calorie, 7g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto balsamico, pomodori roma, miscela di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Insalata di patate alla griglia con Vinaigrette Cile, Insalata di patate dolci alla griglia con vinaigrette al lime del Cile, e Insalata di patate alla griglia con pancetta-Scalogno Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto. Riserva 2 cucchiai di peperoncini per Vinaigrette Cile; riserva peperoncini rimanenti per insalata. Fare Vinaigrette Cile.
Mettere le patate nel cestino della griglia (griglia "wok").
Condire con olio; cospargere di sale. Agitare cestino per mescolare e girare le patate.
Coprire e patate griglia 4 a 6 pollici da fuoco medio 25 a 30 minuti, agitando cesto o mescolando patate di tanto in tanto, finché sono teneri.
Aggiungere il peperone al cesto per gli ultimi 5 minuti di grigliatura.
Posto Cile Vinaigrette in una grande ciotola; mescolare in pomodori e rimanenti peperoncini verdi.
Aggiungere le patate e il peperone al composto di pomodoro in una ciotola; mescolare.