Insalata di patate all'aglio alla griglia

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? L'insalata di patate all'aglio alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 40 porzioni con 44 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sedano, senape heinz, maionese reale mayo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di patate calda alla griglia con aglio arrosto e condimento alle olive nere, Ventagli di patate alla griglia all'aglio e origano, e Spicchi di patate alle erbe all'aglio alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Griglia di calore a fuoco medio-alto.
Mettere le patate e l'acqua in 2-qt. casseruola microonde; coprire con coperchio. Microonde su ALTA 8 min., piatto rotante dopo 4 min. Nel frattempo, tagliare la fetta sottile sopra ogni spicchio d'aglio, lasciando la pelle cartacea sui chiodi di garofano; scartare le cime. (Non tagliare le estremità della radice.)
Mettere l'aglio su un foglio di carta; irrorare con 1 cucchiaio. Spogliatoio. Avvolgere l'aglio in un foglio.
Scolare le patate; infilare sugli spiedini.
Spennellare con una parte della medicazione rimanente. Griglia patate e aglio 10 a 15 min. o fino a quando le patate sono tenere, girando spesso le patate e spazzolando con il condimento rimanente.
Togliere le patate e l'aglio dalla griglia; fresco.
Rimuovere la polpa di aglio dalle bucce. (Vedi Tip.)
Mescolare l'aglio con maionese e senape in una grande ciotola.
Aggiungere patate e sedano alla miscela di senape; mescolare leggermente. Conservare in frigorifero diverse ore o fino a quando non è freddo.