L'insalata di patate al miele e senape è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 16 porzioni con 220 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli patate, pepe, uova sode e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Senape Insalata di patate, Miele Senape Insalata di patate, e Miele integrale Senape Insalata di patate per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere le patate in una casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere per 15-20 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Scolare e raffreddare.
3
Tagliare le patate in quarti; mettere in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere il sedano, il peperoncino, le uova sode e le cipolle. In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Sedano
Cipolla
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Versare sopra la miscela di patate e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora.