Insalata di patate al limone e rucola
Lemon-Rucola Insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 142 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai patate yukon gold, aceto di sherry, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Nuova insalata di patate con rucola, Insalata di patate e rucola alla griglia, e Pizze di patate con insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Mettere i pezzi di patate in una casseruola media; coprire con acqua fredda a 2 pollici sopra le patate. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere delicatamente 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Unire scalogno, aceto, senape, scorza di limone, succo di limone, sale e pepe nero in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di olio, mescolando continuamente con una frusta fino a quando combinato.
Condire con le patate calde; gettare delicatamente per rivestire. Raffreddare completamente.
Aggiungere la rucola alla miscela di patate; toss delicatamente.