Insalata di patate al limone e rucola

Insalata di patate al limone e rucola
Lemon-Rucola Insalata di patate potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 142 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai patate yukon gold, aceto di sherry, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Nuova insalata di patate con rucola, Insalata di patate e rucola alla griglia, e Pizze di patate con insalata di rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pezzi di patate in una casseruola media; coprire con acqua fredda a 2 pollici sopra le patate. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere delicatamente 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
3
Scaldare una piccola padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 1 cucchiaino di olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere lo scalogno in padella; soffriggere 3 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco.
7
Unire scalogno, aceto, senape, scorza di limone, succo di limone, sale e pepe nero in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di olio, mescolando continuamente con una frusta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ScalognoScalogno
SenapeSenape
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Condire con le patate calde; gettare delicatamente per rivestire. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
9
Aggiungere la rucola alla miscela di patate; toss delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
PatataPatata
10
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista