Insalata di patate

Insalata di patate
L'insalata di patate è un senza glutine, intero 30, e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 302 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai sale kosher, cipolla, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Casseruola di uova di patate a La Insalata di patate calde, insalata di aloo anardana | insalata di melograno di patate, e 5 Idee di insalata di primavera sane e facili - Insalata di patate greca – senza uova) - Cat Cora-50 donne che cambiano il gioco nel cibo.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate e 2 cucchiai di sale in una grande pentola d'acqua. Portare l'acqua a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti, fino a quando le patate sono appena tenere quando forate con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Scolare le patate in un colino, quindi posizionare il colino con le patate sopra la pentola vuota e coprire con un canovaccio da cucina pulito e asciutto. Lasciare cuocere le patate a vapore per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
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Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere insieme la maionese, il latticello, la senape di Digione, la senape integrale, l'aneto, 1 cucchiaino di sale e 1 cucchiaino di pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape IntegraleSenape Integrale
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AnetoAneto
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
5
Quando le patate sono abbastanza fresche da maneggiare, tagliarle in quarti o a metà, a seconda delle loro dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Mettere le patate tagliate in una grande ciotola. Mentre le patate sono ancora calde, versare abbastanza condimento su di loro per inumidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Aggiungere il sedano e la cipolla rossa, 2 cucchiaini di sale e 1 cucchiaino di pepe. Mescolare bene, coprire e conservare in frigorifero per alcune ore per consentire ai sapori di fondersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Servire freddo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute24
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