Hai bisogno di un contorno senza latticini? L'insalata di pasta italiana BS di Rae potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 10 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi le foglie di spinaci, le cipolle verdi, il condimento e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Insalata di pasta Italiana, Insalata di pasta Italiana, e Insalata di pasta Italiana per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere la pasta a spirale in acqua bollente, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura ma ferma al morso, 12 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cavatappi
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Friggere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a quando non è croccante, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Scolare la pancetta su carta assorbente e sbriciolare. Riserva circa 2 cucchiai di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Appassire gli spinaci nella padella con grasso pancetta riservato a fuoco medio, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Spinaci
Attrezzatura che userete
Padella
5
Mescolare la pasta cotta con 1/3 di tazza di condimento in stile italiano in una grande ciotola; mescolare pancetta, spinaci e cipolle verdi in pasta rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolle Verdi
Spinaci
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mescolare il condimento cremoso all'italiana, i pomodori e le olive nella miscela di pasta. Raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Oliva
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta