Insalata di Pasta Integrale con Zucchine grigliate e Olive

L'insalata di pasta integrale con zucchine e olive grigliate potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 473 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchine, kalamata, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di ciliegie come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di spaghetti integrali con zucchine grigliate, olive Kalamatan e Feta, Lunedì senza carne: Insalata di Penne con Zucchine, Ceci e olive, e Pasta Integrale con Olive e Limone.
Istruzione
In una grande ciotola mescolare delicatamente pomodori, cipolla, pasta di aglio, aceto e 1/4 di tazza di olio
Spennellare leggermente un lato delle fette di zucchine con olio aggiuntivo e condire con sale e pepe.
Scaldare una padella griglia increspata ben condita a fuoco moderato fino a quando le zucchine calde e grigliate, i lati oliati verso il basso, in lotti, spazzolando le cime con più olio prima di girare, da 1 a 2 minuti su ciascun lato, o fino a quando non sono teneri ma non morbidi.
Trasferire le zucchine alla griglia in una piccola ciotola.
In un bollitore di acqua bollente salata cuocere la pasta fino a quando è tenera e scolare bene.
Aggiungere la pasta calda al composto di pomodoro e mescolare bene. Raffreddare leggermente la pasta e mescolare in zucchine, olive, formaggio, basilico e sale e pepe a piacere. La pasta può essere fatta 4 ore prima e mantenuta coperta a temperatura ambiente.
Servire la pasta calda o a temperatura ambiente.