Insalata di pasta greca con verdure arrosto e Feta

Insalata di pasta greca con verdure arrosto e Feta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 458 calorie. Questa ricetta serve 6. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di peperone, pomodori secchi, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pasta con Fetan e Verdure arrosto, Pasta con verdure arrosto e olive greche, e Insalata di pasta greca con Fetan e pollo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia con un foglio e spruzzare con spray da cucina antiaderente.
In una ciotola media gettare il peperone rosso, peperone giallo, melanzane e zucca con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Disporre sulla teglia preparata.
Cuocere le verdure 25 minuti nel forno preriscaldato, lanciando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere la pasta 10 a 12 minuti, fino al dente, e scolare.
Scolare i pomodori ammorbiditi essiccati al sole e riservare l'acqua. In una grande ciotola, gettare insieme le verdure arrostite, pasta cotta, pomodori scolati al sole, rucola e basilico.
Mescolare in olio d'oliva rimanente, acqua riservata da pomodori, aceto balsamico, aglio e formaggio feta; gettare a cappotto. Condire con sale e pepe a piacere.
Servire immediatamente, o conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero
Greco sul menu'? Prova l'abbinamento con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.