Insalata di pasta estiva a strati
L'insalata di pasta estiva a strati è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 10 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 167 calorie. Vai al negozio e prendi la lattuga romana strappata, il condimento del ranch, i pomodori e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata estiva a strati, Insalata estiva a strati, e Insalata estiva a strati.
Istruzione
Pasta vuota mescolare in 3-quart casseruola 2/3 pieno di acqua bollente. Far bollire delicatamente scoperto 12 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scolare la pasta; risciacquare con acqua fredda. Agitare per drenare bene. In una ciotola media, mescolare insieme il condimento e il condimento.
Aggiungere la pasta; toss per combinare.
In 3-o 4 quarti di vetro insalatiera o 13x9 pollici vetro teglia, lattuga strato, carote, broccoli e pasta miscela. Top con pomodori.
Servire immediatamente o conservare in frigorifero.