Do - Ahead Edamame Pasta Salad potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 251 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.0 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 24 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di aceto di vino, peperoni, penne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Insalata di pasta Edamame Do-Ahead, Insalata di Salmone ed Edamame, e Insalata di pasta Edamame e cavolfiore con Feta per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere tutti gli ingredienti condimento con frusta filo fino a quando ben miscelato.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Nel frattempo, cuocere la soia come indicato sul pacchetto. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
In una grande ciotola, toss pasta, soia, restanti ingredienti insalata e condimento. Coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soia
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita