Insalata di pasta di tonno e olive
Tunan e Olive Pasta Salad potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa 84 centesimi per porzione. Una porzione contiene 346 calorie, 20 g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Una miscela di olive kalamatan, tonno confezionato in olio, pesto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 62%. Ricette simili includono Insalata di pasta di tonno con vinaigrette di olive nere calde, Pasta di tonno al limone e olio d'oliva, e Pasta al limone e olio d'oliva.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione in acqua salata; riserva 1/4 tazza di acqua di pasta.
Scolare la pasta, correre sotto l'acqua fredda e tornare alla pentola.
In una ciotola, sbattere insieme pesto e 2 cucchiai di acqua di pasta riservato; condire con la pasta, tonno, olive, e 1/4 cucchiaino di pepe nero appena macinato in pentola. Raffreddare, se lo si desidera; servire.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno funziona molto bene con Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
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Robert Mondavi Napa Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti di Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno migliorato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Anche il cosciotto di agnello arrosto, strofinato con erbe e spezie profumate, o il lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.