Insalata di pasta di pollo barbecue potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 479 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1,17 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, jicama, gusci di pasta e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Provare Chilis Monterey Chicken-servire il petto di pollo in stile ristorante con formaggio fuso e salsa barbecue, Nachos di pollo al barbecue, e Pollo alla griglia barbecue per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i petti di pollo in una casseruola a fuoco medio-basso e versare 1 tazza di salsa barbecue. Fate sobbollire il pollo fino a quando la carne non è più rosa all'interno, circa 15 minuti. Lasciare raffreddare e tagliare a dadini la carne di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (ca
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare la pasta guscio, e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Scolare bene in un colino nel lavandino. Risciacquare la pasta con acqua fredda fino a quando non si raffredda e scolare di nuovo accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
In una grande insalatiera, frullare 1 tazza di salsa barbecue con maionese fino a quando completamente combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Mescolare il cumino, quindi mescolare il pollo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
¼ Cucchiaino Di Origano
6
Mettere la pasta cotta, jicama, peperoni rossi e arancioni, mais, coriandolo, fagioli neri, peperoni jalapeno e cipolla rossa nell'insalatiera e piegare delicatamente per combinare con il condimento.