Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di pasta con pollo alla griglia. Una porzione contiene 378 calorie , 25 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta serve 2 persone e costa $ 1,39 a porzione. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il 4 luglio . 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di cipolla, pasta a tubo, parmigiano e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 67% , questo piatto è solido. Ricette simili sono Insalata di pasta e pollo alla griglia , Insalata di pasta con pollo alla griglia e Insalata di pasta con pollo alla griglia .
Istruzione
1
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo, cospargere il pollo con pepe e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ricoprire leggermente la griglia. Grigliare il pollo, coperto, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4 pollici dal fuoco per 7-8 minuti su ciascun lato o finché il termometro per carne non segna 170°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Fiocchi Di Verdure
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
3
Tagliare in 1 pollice. cubi.
4
Scolare la pasta. In una ciotola capiente, unire la pasta, il pollo, i broccoli, il peperoncino, la cipolla rossa, il condimento per l'insalata, il formaggio e il succo di limone; gettare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Peperoncini, Per Guarnire
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Servire immediatamente oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.