Insalata di pasta al limone e menta
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Lemon Mint Pasta Salad potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 184 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di farfalle, sale, uva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Insalata di pasta con Tonno, ceci e limone-condimento alla menta, Insalata mediorientale con limone, menta e aglio (insalata siriana), e Insalata di pasta con Pesto di Asparagi e Menta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8 minuti o fino al dente; scolare ma senza bisogno di raffreddare.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere lo yogurt al limone, maionese, menta, cipolla verde, uva, sale e pepe. Mescolare per ricoprire uniformemente la pasta e distribuire l'uva. Questo può essere servito caldo o freddo, ma lo preferisco freddo durante l'estate perché rende un trattamento così rinfrescante.