Insalata di papaya verde (Goi Du Du)
Insalata di papaya verde (Goi Du Du) è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 142 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le carote tagliate a fiammiferi, il succo di lime, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di papaia verde, Insalata di papaia verde, e Insalata di papaia verde per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere papaya, carote e peperoncini; toss bene.
Lasciate riposare 20 minuti.
Cospargere con coriandolo e arachidi.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.