Insalata di pane pita
Insalata di pane Pita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pitas, cetriolo, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Pane pita e insalata di piselli, Insalata di pane pita, e Pita greca, insalata di ceci e feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Disporre i cunei di pita in un unico strato su una teglia da forno; leggermente cappotto con spray da cucina.
Cospargere uniformemente la pita con za'atar e 1/4 di cucchiaino di sale.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando croccante e dorato. Raffreddare e rompere in pezzi da 1 pollice.
Unire il restante 1/4 cucchiaino di sale e aglio su una superficie asciutta. Schiacciare con il lato di un coltello per formare una pasta.
Unire la miscela di aglio, il succo e il sommacco in una grande ciotola; mescolare con una frusta. Sbattere lentamente in olio d'oliva.
Aggiungere il cetriolo e gli ingredienti rimanenti nella ciotola; toss bene a cappotto.
Lasciate riposare 10 minuti.
Aggiungere pezzi di pita; gettare bene a cappotto.