Insalata di pane di mais e tacchino a strati
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare a strati Cornbread-and-Turkey insalata una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 864 calorie, 48g di proteine, e 60g di grasso ogni. Per $3.14 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai tacchino, cipolle verdi, maionese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pane di mais e tacchino a strati, Insalata di Cornbread a strati, e Insalata a strati di pane di mais.
Istruzione
Preparare il pane di mais secondo le istruzioni del pacchetto; raffreddare e sbriciolare. Accantonare.
Mescolare insieme il condimento, la maionese e il latticello fino a quando non si mescolano.
Strato sbriciolato cornbread, lattuga tagliuzzato, e il prossimo 7 ingredienti in modo uniforme in 6 (3 - a 4-cup) contenitori di vetro; cucchiaio metà della miscela spogliatoio in modo uniforme sopra le cime. Coprire e raffreddare almeno 3 ore o fino a 24 ore.
Cospargere con cipolle verdi poco prima di servire.
Servire con la restante metà della miscela di condimento sul lato.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Martha White Buttermilk Cornbread
Mescolare e condire il parmigiano-pepe di Girard. Abbiamo usato barattoli a forma di marchese a 3 tazze con coperchio e anello a vite. Per trovare un rivenditore, visita www.leifheitusa.com, o chiami il numero verde 1-866-695-
Strato metà ciascuno di pane di mais sbriciolato, lattuga tagliuzzato, e il prossimo 7 ingredienti in una grande ciotola di vetro; cucchiaio metà del condimento miscela uniformemente sopra la parte superiore. Ripetere gli strati che terminano con la miscela di medicazione. Coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 24 ore.
Cospargere la parte superiore con cipolle verdi poco prima di servire. Preparazione: 45 min., Freddo: 8 ore.
Strati sud-ovest pane di mais-e-Insalata di Tacchino: Sostituire 1 (6 once) pacchetto Messicano cornbread mescolare per 1 (6 once) pacchetto di latticello mix pane di mais; 1 (16 once) bottiglia di latticello-Ranch dressing per Parmigiano-pepe di medicazione; 1 (8 once) pacchetto finemente Cheddar tagliuzzato Monterey Jack formaggio jalapeo peperoni per tagliuzzato formaggio Svizzero; e 1 (11 once) può dolce tutto il kernel di mais sgocciolato, e 1 (15 once) può fagioli neri, sciacquati e scolati, per peperoni gialli. Preparare la ricetta come indicato, omettendo la maionese.
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato Gladiola mix di cornbread in stile messicano e Ken's Steak House Buttermilk Ranch dressing.