Insalata di orzo nero, finocchio e ravanello

Insalata di orzo nero, finocchio e ravanello
Orzo nero, finocchio, e insalata di ravanello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 312 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un contorno molto economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai succo di lime, scorza d'arancia, orzo perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Insalata di orzo nero, finocchio e ravanello, Insalata di ravanelli e finocchi, e Insalata di finocchi e ravanelli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere l'orzo in una pentola di media e aggiungere acqua per coprire di 1 1/2".Condire con sale. Portare ad ebollizione; ridurre il caldoe cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è teneroe l'acqua viene assorbita, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Stendere l'orzo su una grande teglia bordata; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Mentre l'orzo è la cottura, gettare finocchiofette e 2 cucchiai di olio in una ciotola media tocoat. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
OrzoOrzo
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Spreadfennel taglia in un unico strato su un altrotaglio di cottura tagliato. Arrosto fino finnelis croccante-tenera e cominciando a rosolare inspots, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Lasciate raffreddare il finocchiosulla teglia. FAI AVANTI: orzo efennel può essere preparato 1 giorno prima. Coverseparately e refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Sbatti il succo d'arancia, il succo di lime, lo scalogno,2 cucchiai di aneto e la scorza in una ciotola media.A poco a poco sbattere nel restante 1/2 tazza di olio; stagionavinaigrette d'arancia con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
VinaigretteVinaigrette
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
AnetoAneto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
8
Trasferire l'orzo in una grande ciotola; finocchio arrostito, insieme a qualsiasi accumulatosucchi su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere la metà di ravanelli, olive e rametti di aneto 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
AnetoAneto
10
Irrorare 1/2 cuporange vinaigrette sopra e gettare a cappotto;condire con sale e pepe. Disporre l'insalatasu un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VinaigretteVinaigrette
11
Scatter rimanenti ravanelli, fronde reservedfennel, e rimanendo 1/4 tazza dillsprigs sopra insalata. Passare rimanente orangevinaigrette a fianco per piovigginare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute76
Rivista