Insalata di orzo nero, finocchio e ravanello

Insalata di orzo nero, finocchio e ravanello
Orzo nero, finocchio, e insalata di ravanello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 312 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Funziona bene come un contorno molto economico. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Se hai succo di lime, scorza d'arancia, orzo perlato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 93%. Ricette simili sono Insalata di orzo nero, finocchio e ravanello, Insalata di ravanelli e finocchi, e Insalata di finocchi e ravanelli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Mettere l'orzo in una pentola di media e aggiungere acqua per coprire di 1 1/2".Condire con sale. Portare ad ebollizione; ridurre il caldoe cuocere a fuoco lento fino a quando l'orzo è teneroe l'acqua viene assorbita, 40-45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Stendere l'orzo su una grande teglia bordata; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
4
Mentre l'orzo è la cottura, gettare finocchiofette e 2 cucchiai di olio in una ciotola media tocoat. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
OrzoOrzo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Spreadfennel taglia in un unico strato su un altrotaglio di cottura tagliato. Arrosto fino finnelis croccante-tenera e cominciando a rosolare inspots, circa 18 minuti.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Lasciate raffreddare il finocchiosulla teglia. FAI AVANTI: orzo efennel può essere preparato 1 giorno prima. Coverseparately e refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Sbatti il succo d'arancia, il succo di lime, lo scalogno,2 cucchiai di aneto e la scorza in una ciotola media.A poco a poco sbattere nel restante 1/2 tazza di olio; stagionavinaigrette d'arancia con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Trasferire l'orzo in una grande ciotola; finocchio arrostito, insieme a qualsiasi accumulatosucchi su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OrzoOrzo
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
9
Aggiungere la metà di ravanelli, olive e rametti di aneto 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
10
Irrorare 1/2 cuporange vinaigrette sopra e gettare a cappotto;condire con sale e pepe. Disporre l'insalatasu un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
11
Scatter rimanenti ravanelli, fronde reservedfennel, e rimanendo 1/4 tazza dillsprigs sopra insalata. Passare rimanente orangevinaigrette a fianco per piovigginare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute76
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