Insalata di orzo, mais e peperoni arrostiti

Insalata di orzo, mais e peperoni arrostiti
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Orzo, mais e insalata di peperoni arrostiti potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 164 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino, cipolla, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di peperoni d'Orzo, Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta, e Insalata di mais, pollo e peperone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare.
6
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
SaleSale
8
Drenare.
9
Mettere orzo in una ciotola capiente; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Mettere mais e cipolla rossa su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Cipolla RossaCipolla Rossa
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
11
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais; tritare la cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Cipolla RossaCipolla Rossa
12
Aggiungere peperone, mais, cipolla rossa, 2 cucchiai di olio, cipolle verdi e altri ingredienti all'orzo. Toss delicatamente per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PeperonePeperone
Cipolla RossaCipolla Rossa
MaisMais
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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