Insalata di orzo, mais e peperoni arrostiti
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Orzo, mais e insalata di peperoni arrostiti potrebbero essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 164 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto di vino, cipolla, spicchio d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di peperoni d'Orzo, Insalata di Orzo di Macrina con cetriolo, Peperone, Basilico e Feta, e Insalata di mais, pollo e peperone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 15 minuti o fino a quando annerito.
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare e tritare.
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Cuocere orzo secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mettere orzo in una ciotola capiente; irrorare con 1 cucchiaio di olio. Raffreddare leggermente.
Mettere mais e cipolla rossa su griglia rivestito con spray da cucina; grill 5 minuti o fino a quando leggermente rosolato, girando di tanto in tanto.
Tagliare i chicchi dalle orecchie di mais; tritare la cipolla rossa.
Aggiungere peperone, mais, cipolla rossa, 2 cucchiai di olio, cipolle verdi e altri ingredienti all'orzo. Toss delicatamente per combinare.