Insalata di Orzo, fagiolini e finocchi con pesto di Aneto
Orzo, fagiolini e insalata di finocchio con pesto di aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 223 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di 3 pollici cubi serra cetriolo, fagioli, aneto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Orzo, fagiolini e finocchi con pesto di Aneto, Insalata di Orzo, fagiolini e finocchi con pesto di Aneto, e Insalata di pasta primaverile con aneto Fronda e ravanello Pesto verde.
Istruzione
Cuocere i fagiolini in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferisci i fagiolialla piastra.
Aggiungere orzo alla stessa acqua bollente. Cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto; scolare.
Miscela aneto, olio, aceto e succo di limone in mini processore fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Tagliare i fagioli trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Mettere in una grande ciotola.
Aggiungere orzo, cetriolo e finocchio; mescolare nel condimento. Insalata di stagione da gustarecon sale e pepe.
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 243,58; % Calorie da grassi 36,7; Grassi (g) 9,93; Grassi saturi (g)1,48; Colesterolo (mg)0,00; Carboidrati (g)33,44; Fibra alimentare (g) 3,10; Zuccheri totali (g)3,80; Carboidrati netti (g)30,34; Proteine (g)6,00
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "