Insalata di Orzo, fagiolini e finocchi con pesto di Aneto

Insalata di Orzo, fagiolini e finocchi con pesto di Aneto
Orzo, fagiolini e insalata di finocchio con pesto di aneto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 223 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se si dispone di 3 pollici cubi serra cetriolo, fagioli, aneto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di Orzo, fagiolini e finocchi con pesto di Aneto, Insalata di Orzo, fagiolini e finocchi con pesto di Aneto, e Insalata di pasta primaverile con aneto Fronda e ravanello Pesto verde.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini in una grande casseruola di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 5 minuti. Usando il mestolo forato, trasferisci i fagiolialla piastra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere orzo alla stessa acqua bollente. Cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
Miscela aneto, olio, aceto e succo di limone in mini processore fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Tagliare i fagioli trasversalmente in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Mettere in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere orzo, cetriolo e finocchio; mescolare nel condimento. Insalata di stagione da gustarecon sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
7
Una porzione contiene quanto segue: Calorie (kcal) 243,58; % Calorie da grassi 36,7; Grassi (g) 9,93; Grassi saturi (g)1,48; Colesterolo (mg)0,00; Carboidrati (g)33,44; Fibra alimentare (g) 3,10; Zuccheri totali (g)3,80; Carboidrati netti (g)30,34; Proteine (g)6,00
8
Bon Appetit
9
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DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
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