Insalata di Orzo e pomodoro con formaggio Feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Orzo e insalata di pomodoro con formaggio Feta una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 252 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 98 centesimi per porzione. Una miscela di pomodoro, olio d'oliva vergine, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Insalata di orzo, feta e pomodoro con vinaigrette di maggiorana, Insalata di Avocado e formaggio Feta Orzo, e Insalata di pasta di Orzo con formaggio Feta e Vinaigrette di melograno ai mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere l'orzo per 8-10 minuti, o fino al dente; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Quando orzo è fresco, trasferire in una ciotola media e mescolare in olive, formaggio feta, prezzemolo, aneto e pomodoro. In una piccola ciotola, sbattere insieme olio e succo di limone.
Versare sopra la pasta e mescolare bene. Condire con sale e pepe a piacere. Raffreddare prima di servire.