Insalata di orecchio di maiale piccante in stile vietnamita

Insalata di orecchio di maiale piccante in stile vietnamita
Insalata di orecchio di maiale piccante in stile vietnamita potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 6 e costa $2.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 156 calorie. Se hai foglie di coriandolo e alcuni steli, salsa di soia, orecchie di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di carote in stile vietnamita, Insalata di noodle di maiale in stile vietnamita, e Braciole di maiale in stile vietnamita con insalata di erbe fresche.

Istruzione

1
Rimuovi i capelli dalle orecchie rasandoli con un rasoio (niente ti fa sentire più vicino al tuo cibo che raderlo!) o bruciacchiare fuori sopra una fiamma gamma di gas (tenere le orecchie con pinze).
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
2
Portare a ebollizione 3 litri d'acqua in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere tutti gli ingredienti brasatura. Tagliare le orecchie sottilmente (questo può essere più facile dopo che le orecchie sono state nel brodo bollente per circa 15 minuti). Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1-2 ore, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Poco prima che le orecchie siano fatte, preparare le tagliatelle bollendole per 2 minuti o fino a quando non sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolare e mettere da parte.
6
Quindi, preparare la medicazione. In un mortaio, macinare peperoncino, citronella e aglio in una pasta ruvida. In una ciotola, sbattere insieme il succo di lime, lo zucchero, la salsa di pesce e la salsa di soia fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi aggiungere la pasta di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di PollicePatate, Sbucciate E Tagliate A Dadini Da 1/4 Di Pollice
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Elisir GElisir G
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Quando le orecchie sono tenere rimuoverle dal brodo (scolare e riservare il liquido per un altro uso). Toss insieme con carote e verdure preparate, tagliatelle e condimento. Top con arachidi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
VerdeVerde
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
8
Nota: se hai accesso a un buon negozio di alimentari asiatico con verdure vietnamite, ottieni una varietà di interessanti e mescolali insieme per una bella varietà di colori, sapori e trame.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresco e alcuni stelifoglie di coriandolo fresco e alcuni steli3bastoncini di cannellabastoncini di cannella454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)orecchie di maiale (circa 4)orecchie di maiale (circa 4)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pescesalsa di pesce2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di menta frescafoglie di menta fresca3spicchi d'agliospicchi d'aglio1manopolapomello da 4 pollici di zenzero, affettatopomello da 4 pollici di zenzero, affettato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteVerdure vietnamite (vedi nota) o crescioneVerdure vietnamite (vedi nota) o crescione2limette, spremutelimette, spremute1segmento da 2 pollici di citronella (utilizzare la parte bianca del gambo), tritatasegmento da 2 pollici di citronella (utilizzare la parte bianca del gambo), tritata1gambocitronella, tagliato in 1 citronella, tagliato in 1 " segmenti e fracassato leggermente1piccolocipolla, tagliata a spicchicipolla, tagliata a spicchi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tostate, tritatearachidi tostate, tritate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi2fasci di fagioli mung (vetro) tagliatelle (o 4 once sottile tagliatelle di riso)fasci di fagioli mung (vetro) tagliatelle (o 4 once sottile tagliatelle di riso)3baccelli di anice stellatobaccelli di anice stellato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di basilico tailandesefoglie fresche di basilico tailandese2Peperoncino rosso tailandese (a piacere)Peperoncino rosso tailandese (a piacere)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto biancoaceto bianco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista