Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare insalata di Noodle asiatico una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 604 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi peperone, salsa di soia, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il seme di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di noodle asiatica, Insalata di noodle asiatica, e Insalata di noodle asiatica.
Istruzione
1
In un contenitore ben coperto, agitare tutti gli ingredienti del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scuotere
2
Cuocere le tagliatelle come indicato sulla confezione, aggiungendo i baccelli di pisello per gli ultimi 1-2 minuti; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
3
Spruzzare la padella da 10 pollici con spray da cucina. Cuocere carne di maiale e gingerroot in padella 4 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Zenzero
Maiale
Attrezzatura che userete
Padella
4
In una grande ciotola, toss tagliatelle, peperone, carote, cipolle e carne di maiale con metà del condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carota
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.