Insalata Di Nastro Di Zucchine
L'insalata di zucchine è un antipasto primordiale e senza glutine. Una porzione contiene 163 calorie, 5 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,12 a porzione, questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Vai al negozio e prendi formaggio manchego, cipolla, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. 32 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 74%. Prova l'insalata con nastri di zucchine, l'insalata con nastri di zucchine e l'insalata con nastri di zucchine per ricette simili.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Tagliare le zucchine a nastri lunghi e larghi utilizzando un pelapatate o una mandolina, girando la zucca, se necessario, per facilitare la rasatura. Scartare il nucleo squallido.
Mettete le zucchine in uno scolapasta posto all'interno di una ciotola, cospargetele di sale, mescolate e fate scolare per 30 minuti. Scartare il liquido.
Sbattere insieme l'olio d'oliva, il succo di limone, la senape e il pepe in una ciotola da portata.
Aggiungere le zucchine, la cipolla, la frisee e i ravanelli. Mescola per combinare.
Cospargere con mandorle, basilico e formaggio Manchego e servire. Può essere conservato, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata può essere abbinata a Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.