Insalata Di Mirtilli Rossi Fruttati

Insalata Di Mirtilli Rossi Fruttati
L'insalata di mirtilli rossi fruttati è un antipasto per 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 108 calorie. Per 79 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede uva, ananas, zucchero equivalente sostitutivo dello zucchero e arancia. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono l'insalata fruttata di mirtilli rossi, l'insalata fruttata di mirtilli rossi e la salsa fruttata di mirtilli rossi.

Istruzione

1
In un frullatore o in un robot da cucina, unisci i primi tre ingredienti. Coprire e lavorare fino a tritare grossolanamente la frutta; lasciare riposare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sciogliere la gelatina nell'acqua. Conservare in frigorifero per 15-20 minuti o fino a quando la miscela inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere la miscela di mirtilli rossi, uva, ananas, sedano e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non ZuccheratePesca, Sbucciata E Affettata O 1 Tazza Di Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate
(Mix Di Spezie Cubane)(Mix Di Spezie Cubane)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
UvaUva
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4
Versare in un 2 qt. ciotola da portata o piatti singoli. Conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. La collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 320 dollari a bottiglia.
Collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado
Collezione Taittinger Taittinger di Sebastiao Salgado
Aromi floreali meravigliosamente intensi, con tracce di caprifoglio, generosa uva passa, frutta calda e mielata e prugne verdi. Sapori freschi, untuosi ed elastici aiutano l'equilibrio e la ricchezza del vino. Ottenuto da uve Chardonnay e Pinot Nero selezionate coltivate nei migliori microclimi della Champagne. Lo Chardonnay viene raccolto dal Grand Cru della Côte des Blancs e il Pinot Nero proviene dal Grand Cru della Montagne de Reims e dal bordo della Vallée de la Marne. Dopo la vendemmia, l'uva viene immediatamente pigiata nelle presse dei vigneti. Per questo vino viene utilizzato solo il mosto di prima spremitura. La miscelazione avviene dopo la fermentazione primaria, la cuvée finale completa la fermentazione secondaria in bottiglia nelle fresche cantine di Taittinger. Informazioni su Sebastião SalgadoSebastião Salgado è nato nel 1944 ad Aimorés, Brasile. Cresciuto in una famiglia di otto figli nella fattoria dei suoi genitori, è rimasto affascinato dal mondo naturale che lo circondava, dalle passeggiate nella foresta, guardando dalle cime delle colline e ascoltando i treni che trasportavano i minerali locali. Dopo aver studiato economia a scuola, Sebastião ha deciso di cambiare carriera e diventare fotografo, concentrandosi sul suo amore per la natura. Le fotografie di Sebastião Salgado esprimono tragedie umane e ambientali, eppure riesce sempre a trovare una bellezza straordinaria, offrendo così un barlume di speranza. Il suo lavoro si concentra sulla biodiversità del pianeta, evidenziando ciò che non è stato trasformato dall'essere umano. La fotografia scelta per la Collezione Taittinger è una dichiarazione di ciò che è più universale e originale: la vita, semplice e pacifica.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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