Insalata di mirtilli rossi
La ricetta dell'insalata di mirtilli rossi conditi può essere preparata in circa 15 minuti. Per 95 centesimi a porzione ottieni un antipasto per 12 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine contiene 153 calorie, 3 g di proteine e 9 g di grassi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di formaggio, cimette di broccoli, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono l'insalata di pere e mirtilli rossi, l'insalata di pere e mirtilli rossi e l'insalata di pere e mirtilli rossi.
Istruzione
In una grande insalatiera, unisci i primi cinque ingredienti. In un frullatore unire lo zucchero, l'olio, la cipolla, l'aceto, la salsa di mirtilli rossi, il sale e la senape; coprire ed elaborare fino a quando non viene miscelato.
Aggiungi semi di papavero; coprire e pulsare per 5-10 secondi.
Condire con insalata; gettare per ricoprire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare lo Chardonnay del Kumeu River Village. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 stelle su 5 e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.
![Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu]()
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.