Hai bisogno di un contorno senza glutine? L'insalata di mele e pere potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 143 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di pera, mela, formaggio havarti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 52 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Insalata di mele e pere, Insalata di mele e pere, e Insalata di mele e pere per ricette simili.
Istruzione
1
In un'insalatiera media, mescolare mela, pera, sedano e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Metà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una piccola ciotola, mescolare accuratamente l'olio e il concentrato di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare sopra la miscela di mele; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
4
Cospargere con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)