Insalata di mare alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Insalata di pesce alla griglia potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 239 calorie, 22 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $4.61 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi bistecche di tonno, aceto balsamico, sale e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mare alla griglia, Insalata di mare alla griglia, e Insalata mista di mare alla griglia per ricette simili.
Istruzione
In un contenitore ben coperto, agitare gli ingredienti della vinaigrette.
Mettere gamberetti e pesce in vetro poco profondo o piatto di plastica o heavy-duty richiudibile sacchetto di plastica cibo-storage.
Aggiungere 1/4 tazza di vinaigrette; girare gamberetti e pesce a cappotto. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 30 minuti. Riserva rimanente vinaigrette.
Gas di calore o griglia a carbone.
Rimuovere gamberetti e pesce dalla marinata; riserva marinata e mettere da parte gamberetti.
Mettere il pesce e il finocchio sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 5 minuti.
Spennellare il pesce e il finocchio con la marinata; aggiungere i gamberetti. Coprire la griglia; cuocere 5 minuti, girando e spazzolando pesce, finocchio e gamberetti con la marinata 2 o 3 volte, fino a quando i gamberetti sono rosa, i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta e il finocchio è tenero. Scartare qualsiasi marinata rimanente.
Disporre le verdure di insalata sul piatto da portata.
Taglia il pesce in pezzi di dimensioni ridotte. Disporre il pesce, il finocchio, i gamberetti e gli ingredienti rimanenti dell'insalata sui verdi.
Servire con vinaigrette riservato.