Insalata di Mandarin Orange
L'insalata di Mandarin Orange è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 12 porzioni. Questo antipasto ha 104 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'aceto di vino al dragoncello, la lattuga strappata, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 46%, questo piatto è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Insalata di mandarini, Insalata di Berry-Mandarin, e Mandarino-Anacardi gettato insalata.
Istruzione
Scolare le arance, riservando 1/4 di tazza di sciroppo; mettere le arance da parte. In un barattolo con coperchio aderente, unire sciroppo, olio, aceto, zucchero, sale, pepe, basilico e salato; agitare bene. In un'insalatiera, gettare lattuga, arance e cipolla.
Aggiungere la medicazione e lanciare. Guarnire con le mandorle; servire subito.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay bordato con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Bordata Chardonnay]()
Bordata Chardonnay
Luce oro brillante. Gli aromi di pera matura e nettarina mostrano una buona chiarezza e raccolgono le fecce affumicate e le sfumature di grano tostato con aerazione. Setosa e a maglia aperta, offre aromi concentrati di frutteto e frutta a fossa completati da suggerimenti di finocchio e miele. La qualità fumosa ritorna su una finitura lunga e liscia che lascia dietro di sé una nota di pelle di pera piacevolmente amara.