Insalata di mais grigliata
L'insalata di mais grigliata richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,96 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno ha 262 calorie , 5 g di proteine e 15 g di grassi a porzione. Questa ricetta serve 7 persone. Un paio di persone l'hanno preparata e 41 direbbero che è stata perfetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede pannocchie di mais, rosmarino, spinaci spezzettati e pomodorini. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio . È un'ottima opzione se si segue una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Con un punteggio "cucchiaio" del 71% , questo piatto è solido. Ricette simili sono l'insalata di mais fresca grigliata , l'insalata di patate rosse con pollo e mais grigliati e l'insalata di contorno di mais grigliato .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, mescolate il condimento e il rosmarino; aggiungete il mais. Chiudete il sacchetto e giratelo per ricoprirlo; togliete il mais dalla marinata. Chiudete il sacchetto e conservate la marinata in frigorifero.
Utilizzando delle pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e ungerlo leggermente sulla griglia. Grigliare il mais, coperto, a fuoco medio per 15-18 minuti o finché non sarà tenero, girandolo di tanto in tanto. Rimettere il mais nella marinata; aggiungere i pomodori. Chiudere il sacchetto e girare per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 4 ore o per tutta la notte.
Scolare il mais e i pomodori, conservando la marinata.
Tagliare il mais dalla pannocchia. Disporre gli spinaci nei piatti da insalata; guarnire con pomodori e mais.
Condire con la marinata tenuta da parte.