Insalata di mais fresco
Insalata di mais fresco richiede in giro 13 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Questo contorno ha 134 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, spighe di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di mais fresco dalla pannocchia, Insalata di mais fresco, e Insalata di mais fresco.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere il mais per 3 minuti fino a quando l'amido è appena sparito.
Scolatelo e immergetelo in acqua ghiacciata per fermare la cottura e impostare il colore. Quando il mais è fresco, tagliare i chicchi dalla pannocchia, tagliando vicino alla pannocchia.
Gettare i chicchi in una grande ciotola con le cipolle rosse, aceto, olio d'oliva, sale e pepe. Poco prima di servire, gettare il basilico fresco. Gusto per condimenti e servire freddo o a temperatura ambiente.