Insalata di mais fresco

Insalata di mais fresco
Insalata di mais fresco richiede in giro 13 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 92 centesimi per porzione. Questo contorno ha 134 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale kosher, olio d'oliva, spighe di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Insalata di mais fresco dalla pannocchia, Insalata di mais fresco, e Insalata di mais fresco.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere il mais per 3 minuti fino a quando l'amido è appena sparito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolatelo e immergetelo in acqua ghiacciata per fermare la cottura e impostare il colore. Quando il mais è fresco, tagliare i chicchi dalla pannocchia, tagliando vicino alla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
MaisMais
4
Gettare i chicchi in una grande ciotola con le cipolle rosse, aceto, olio d'oliva, sale e pepe. Poco prima di servire, gettare il basilico fresco. Gusto per condimenti e servire freddo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Cipolla RossaCipolla Rossa
CondimentoCondimento
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista