Insalata di mais e pepe Chipotle alla griglia

Insalata di mais e pepe Chipotle alla griglia
L'insalata di mais e pepe Chipotle alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.4 per porzione. Una porzione contiene 194 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, succo di lime, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 10 Grande mais s più mais alla griglia e insalata di pepe Pasilla, Insalata di mais Chipotle con pancetta alla griglia, e Insalata di Poblano di mais alla griglia con vinaigrette Chipotle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Disporre il mais sulla griglia e cuocere, girando frequentemente, fino a quando il mais è leggermente carbonizzato, circa 12 a 15 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Rimuovere il mais dalla griglia a un tagliere e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
GrillGrill
4
Tagliare i chicchi dalle pannocchie con un coltello affilato e trasferirli in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
Aggiungere tutti gli ingredienti rimanenti e mescolare per combinare.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista