L'insalata di mais e fagioli alla griglia è un senza glutine e vegano contorno. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 329 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere fagioli, sale e pepe appena incrinato, orecchie di mais, e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di mais e fagioli alla griglia, Insalata di fagioli neri e mais alla griglia, e Insalata di mais e burro alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare una griglia o una teglia a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
3
In una piccola ciotola, aggiungere 1/4 tazza di olio di colza, il cumino, 2 cucchiaini di peperoncino in polvere, e condire con sale e pepe nero, a piacere. Mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spennellare ogni spiga di mais abbondantemente con l'olio stagionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla Pannocchia
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
5
Disporre il mais sulla griglia calda e cuocere per circa 12 minuti, dando ad ogni orecchio un quarto di giro ogni 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
6
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare per 5 minuti. Quando è abbastanza fresco per gestire i chicchi tagliati dal mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
7
In una ciotola di media portata, sbattere insieme il restante 1/4 tazza di olio di colza, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, il succo di lime, aglio, peperone, cipolle, fagioli e coriandolo. Regolare i condimenti con sale e pepe nero, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Aggiungere i chicchi di mais e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
9
Mescolare bene gli ingredienti e servire con i tacos, se lo si desidera.