Insalata di mais, avocado e pomodori
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di mais, avocado e pomodoro. Questa ricetta serve 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e vegana contiene 157 calorie, 3 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per $ 1,56 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai cipolla, pepe, sale e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Foodnetwork. 26 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 64%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di mais, pomodori e avocado, Insalata di mais, pomodori e avocado e Insalata di mais, avocado e pomodori.
Istruzione
Unisci il mais, l'avocado, i pomodori e la cipolla in una grande ciotola di vetro.
Mescolare gli ingredienti del condimento in un'altra ciotola, versare sopra l'insalata e mescolare delicatamente per amalgamare.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Lo Chardonnay Diamond Collection con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 16 dollari a bottiglia.
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Chardonnay Collezione Diamante
Di colore giallo dorato vibrante, il nostro Chardonnay Diamond Collection offre sapori di ananas, pesca e mandarino.