Mais arrosto e insalata di riso Basmati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso basmati, zucchero, basilico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, Riso Basmati con Cavolfiore arrostito, e Riso Basmati con Finocchio Arrosto, Peperone, Zucchine e Zucca per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola media, portare a ebollizione il riso basmati e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Basmati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una ciotola, gettare i chicchi di mais con 3 cucchiai di olio di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere il mais su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato. togliere dal fuoco e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una ciotola, mescolare il succo di limone, aceto di vino rosso, 1/2 tazza di olio di mais, zucchero, basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande ciotola, gettare insieme il riso cotto, mais cotto, pomodori, miscela di olio di mais, cipolla rossa e cipolle verdi. Coprire e raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Riso Cotto
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita