Insalata di mais arrosto e riso Basmati

Insalata di mais arrosto e riso Basmati
Mais arrosto e insalata di riso Basmati potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 443 calorie, 7g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.65 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi riso basmati, zucchero, basilico e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Lento arrosto di maiale con salsa di cocco al curry, tortillas di mais, pomodoro fresco Salsan su riso Basmati, Riso Basmati con Cavolfiore arrostito, e Riso Basmati con Finocchio Arrosto, Peperone, Zucchine e Zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola media, portare a ebollizione il riso basmati e l'acqua. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BasmatiRiso Basmati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). In una ciotola, gettare i chicchi di mais con 3 cucchiai di olio di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Stendere il mais su una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato. togliere dal fuoco e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una ciotola, mescolare il succo di limone, aceto di vino rosso, 1/2 tazza di olio di mais, zucchero, basilico, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
In una grande ciotola, gettare insieme il riso cotto, mais cotto, pomodori, miscela di olio di mais, cipolla rossa e cipolle verdi. Coprire e raffreddare almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Riso CottoRiso Cotto
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per ServireCipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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