Insalata di maccheroni di mamma
L'insalata di maccheroni della mamma è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 253 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di aceto distillato, sale, senape macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 61%. Ricette simili includono La migliore polpettone di mia madre, Riso spagnolo della mamma, e I migliori muffin di zucchine della mamma.
Istruzione
Cuocere i maccheroni secondo le istruzioni del pacchetto.
Scolare e risciacquare con acqua fredda
In una piccola ciotola mescolare zucchero, prezzemolo, aceto, sale, olio, senape secca, aglio in polvere e pepe nero.
Unire cipolle, pomodoro e cetriolo con maccheroni.
Versare il condimento sulle tagliatelle. Raffreddare e servire.