Insalata di lime modellata

Insalata di lime modellata
L'insalata di lime modellata potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 186 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli carote, acqua, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Insalata di sorbetto di lime, Insalata di uova modellate, e Insalata di noci di mirtillo modellata per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, versare acqua bollente sulla gelatina. Mescolare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere acqua fredda, aceto, sale e pepe se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Versare 1 tazza di miscela in uno stampo da 6 tazze; mettere da parte. Raffreddare la gelatina rimanente per 30 minuti, quindi aggiungere la maionese e frullare con un frullino rotante fino a che liscio. Raffreddare fino quasi set. Nel frattempo, raffreddare la gelatina in stampo fino a quasi set. Girare la miscela di maionese / gelatina in una ciotola e frullare fino a diventare soffice. Piegare le verdure. Cucchiaio nello stampo. Raffreddare fino a quando ferma. Sformare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoInsalata
Rivista