Insalata di lenticchie rosse
L'insalata di lenticchie rosse è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di sale kosher, pasta di tamarindo, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Portare le lenticchie e la foglia di alloro a ebollizione in 3 tazze di acqua, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua cuoce via, 15 a 18 minuti. Scremare qualsiasi sottoprodotto via come le lenticchie cuocere.
Nel frattempo, coprire le patate con acqua in una piccola pentola e portare ad ebollizione. Salare l'acqua e far bollire per 5 minuti.
Scolare le patate e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola.
Scolare le lenticchie e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Scolare bene e aggiungere alle patate.
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella e soffriggere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e il pepe del Cile fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare la pasta di tamarindo e le spezie per tostarle, quindi togliere dal fuoco.
Aggiungere la miscela di spezie alle lenticchie e alle patate. Mescolare delicatamente il coriandolo, gli spinaci e il succo di lime. Se l'insalata sembra asciutta, aggiungi un po ' più di olio.