Insalata di lenticchie rosse

Insalata di lenticchie rosse
L'insalata di lenticchie rosse è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 224 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di sale kosher, pasta di tamarindo, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è incredibile. Provare Stufato di patate dolci con lenticchie rosse, Pulire mangiare carota e zenzero zuppa di lenticchie rosse, e Plumcot, Arancia & Insalata di lenticchie... & Fave Cinque Venerdì: deliziosi piatti di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Portare le lenticchie e la foglia di alloro a ebollizione in 3 tazze di acqua, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando l'acqua cuoce via, 15 a 18 minuti. Scremare qualsiasi sottoprodotto via come le lenticchie cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Nel frattempo, coprire le patate con acqua in una piccola pentola e portare ad ebollizione. Salare l'acqua e far bollire per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare le patate e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Scolare bene e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scolare le lenticchie e correre sotto l'acqua fredda per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Scolare bene e aggiungere alle patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
7
Nel frattempo, scaldare l'olio vegetale in una padella e soffriggere le cipolle, l'aglio, lo zenzero e il pepe del Cile fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare la pasta di tamarindo e le spezie per tostarle, quindi togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere la miscela di spezie alle lenticchie e alle patate. Mescolare delicatamente il coriandolo, gli spinaci e il succo di lime. Se l'insalata sembra asciutta, aggiungi un po ' più di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
9
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute40
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