Insalata di lenticchie piccante con yogurt e Coriandolo

Insalata di lenticchie piccante con yogurt e Coriandolo
Insalata di lenticchie piccante con yogurt e coriandolo è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 122 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una miscela di insalata, cetrioli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di lenticchie al curry con yogurt al coriandolo, Insalata di lenticchie e yogurt facile e veloce, e Insalata di mais, coriandolo e rucola con condimento allo yogurt.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una padella, cospargere con 1/2 cucchiaino. sale. Coprire con acqua fredda da 1 pollice. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono solo tenera, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Drenare.
3
Trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Lasciate raffreddare.
5
Aggiungere yogurt, 2 cucchiai. olio d'oliva, coriandolo, aglio, cumino e caienna. Mescolare delicatamente e condire con sale. Dividere i verdi tra 4 piatti; lenticchie di tumulo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
LenticchiaLenticchia
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
VerdeVerde
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Mettere i pomodori (e cetrioli, se lo si desidera) sul lato e irrorare l'olio d'oliva rimanente su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving12
Punteggio di salute16
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