Insalata di lenticchie greche

Insalata di lenticchie greche
L'insalata di lenticchie greche è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 701 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.27 per porzione. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se avete pomodoro bistecca, lenticchie marroni, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. 74 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili sono Insalata di lenticchie greche, Insalata di lenticchie greche, e Insalata greca di lenticchie e riso.

Istruzione

1
Filtrare le lenticchie e metterle in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Versare 1/2 del condimento per l'insalata e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
3
Mettere in frigorifero mentre si preparano altre verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
4
Aggiungere formaggio feta, cetriolo, pomodoro e cipolla rossa. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
5
Mescolare il condimento rimanente quando è pronto per servire. Può essere conservato, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
Rivista