Insalata di lenticchie e carote con cavolo
L'insalata di lenticchie e carote con cavolo è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 597 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'olio d'oliva, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di lenticchie, carote e cavoli con Creme Fraiche e Aneto, Insalata di lenticchie e cavoli, e Insalata di cavolo appassito e lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Mettere le lenticchie in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Filtrare le lenticchie e rimetterle in pentola.
Aggiungere carote, cipolla, chiodi di garofano, alloro, brodo e un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 25 minuti.
Mettere le lenticchie e le verdure in una grande ciotola. Scartare chiodi di garofano e alloro. Condire a piacere con pepe e più sale.
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a intenerire, 3 o 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi. Condire a piacere con sale e pepe e aggiungere alle lenticchie.
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio d'oliva, aceto e senape. Condire con sale e pepe.
Versare la vinaigrette sulle lenticchie e mescolarle.
Servire subito, oppure lasciare raffreddare e servire freddo o a temperatura ambiente. L'insalata può essere conservata in un contenitore sigillato per un massimo di 2 giorni in frigorifero.