Insalata di lenticchie e carote con cavolo

Insalata di lenticchie e carote con cavolo
L'insalata di lenticchie e carote con cavolo è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 192 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. 597 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'olio d'oliva, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di lenticchie, carote e cavoli con Creme Fraiche e Aneto, Insalata di lenticchie e cavoli, e Insalata di cavolo appassito e lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le lenticchie in una grande casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Filtrare le lenticchie e rimetterle in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere carote, cipolla, chiodi di garofano, alloro, brodo e un cucchiaino di sale. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le lenticchie sono tenere, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Pentola di scarico.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Mettere le lenticchie e le verdure in una grande ciotola. Scartare chiodi di garofano e alloro. Condire a piacere con pepe e più sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una padella media, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il cavolo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando inizia a intenerire, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente fino a fragrante, circa 30 secondi. Condire a piacere con sale e pepe e aggiungere alle lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
LenticchiaLenticchia
Aglio Goya®Aglio Goya®
8
In una piccola ciotola, sbattere insieme olio d'oliva, aceto e senape. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare la vinaigrette sulle lenticchie e mescolarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
LenticchiaLenticchia
10
Servire subito, oppure lasciare raffreddare e servire freddo o a temperatura ambiente. L'insalata può essere conservata in un contenitore sigillato per un massimo di 2 giorni in frigorifero.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute79
Rivista