Insalata di lattuga al burro con parmigiano e mandorle
Insalata di burro lattuga con Tuiles parmigiano e mandorle è un senza glutine e fodmap friendly contorno. Una porzione contiene 382 calorie, 11 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.64 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il succo di limone, la lattuga al burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Tuiles parmigiano con insalata di pomodoro cimelio, Insalata di lattuga di Boston con erbe e mandorle tostate, e Insalata di rucola con Mandorle e Parmigiano.
Istruzione
In un robot da cucina, tuorlo d'impulso, senape e succo di limone da combinare.
Mescolare gli oli in un misurino. Con il motore in funzione, aggiungere oli alla miscela di tuorlo in un flusso lento e costante. Processo fino a quando gli oli sono incorporati e la medicazione è emulsionata.
Trasferire il condimento in una ciotola e mescolare il pepe e 1 tazza di parmigiano. Se la medicazione è troppo spessa per piovigginare, mescolare fino a 2 cucchiai. acqua calda. Coprire e conservare in frigorifero mentre si prepara il resto dell'insalata, o fino a 1 giorno.
Fai le tuiles: Preriscaldare il forno a 35
Su una teglia rivestita con un tappetino da forno in silicone o un pezzo di pergamena da cucina, dividere il restante 1 tazza di parmigiano in 6 pile (circa 2 1/2 cucchiai. per pila, distanziati di circa 2 in. oltre). Usando il dito, tamponare delicatamente ogni pila in un cerchio con uno spessore uniforme e un diametro di circa 4 pollici.
Cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. (Guarda attentamente, poiché il formaggio può bruciare facilmente.)
Rimuovere il foglio dal forno e lasciare riposare 1 minuto, quindi trasferire i tuiles in una griglia di raffreddamento o in un contenitore ermetico (che manterranno per 1 giorno).
Dividere le foglie di lattuga tra 6 piatti di insalata refrigerati.
Condire ciascuno con una generosa quantità di condimento.
Cospargere con le mandorle e top ogni insalata con un tuile.